Запеченная в духовке рыба под майонезом
Фото рецепт Запеченная в духовке рыба под майонезом
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Треска 1.5 кг
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 головка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Майонез 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Обвалять в муке с перцем и солью, обжарить до золотистой корочки.
2.
Пока рыба жарится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
3.
Выложить рыбу в огнеупорную форму или сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить слой тертой моркови, а затем — лука, сверху равномерно залить все майонезом.
4.
Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 50 минут.
5.
Вынуть из духовки, остудить. Подавать холодной, можно украсить листьями салата.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0