Запеченная в духовке рыба под майонезом
Фото рецепт Запеченная в духовке рыба под майонезом
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Треска 1.5 кг
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 головка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Майонез 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Обвалять в муке с перцем и солью, обжарить до золотистой корочки.
2.
Пока рыба жарится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
3.
Выложить рыбу в огнеупорную форму или сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить слой тертой моркови, а затем — лука, сверху равномерно залить все майонезом.
4.
Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 50 минут.
5.
Вынуть из духовки, остудить. Подавать холодной, можно украсить листьями салата.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0