Замороженный миндально-малиновый пирог
Фото рецепт Замороженный миндально-малиновый пирог
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Печенье из муки грубого помола 120 г
  • Молотый миндаль 2 столовые ложки
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль щепотка
  • Растительное масло 1.5 столовые ложки
  • Ванильное мороженое  560 г
  • Малиновый шербет 560 г
  • Малина 270 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
2.
В миске смешайте измельченное печенье, молотый миндаль, растительное масло, сахар и соль. Выложите тесто в круглую форму со съемными краями и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока края слегка не зарумянятся. Оставьте остывать.
3.
Выложите мороженое и шербет на остывший корж, накройте пленкой и поставьте в морозилку на 4 часа.
4.
Снимите с формы края и украсьте пирог свежей малиной. Порежьте на сегменты и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0