Замороженный миндально-малиновый пирог
https://filletfood.ru/recipes/zamorozhennij-mindalno-malinovij-pirog-21141/
https://img06.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120213184513-120213184846-p-O-zamorozhennij-mindalno-malinovij-pirog.jpg

Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Печенье из муки грубого помола 120 г
- Молотый миндаль 2 столовые ложки
- Сахар 1 столовая ложка
- Соль щепотка
- Растительное масло 1.5 столовые ложки
- Ванильное мороженое 560 г
- Малиновый шербет 560 г
- Малина 270 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
2.
В миске смешайте измельченное печенье, молотый миндаль, растительное масло, сахар и соль. Выложите тесто в круглую форму со съемными краями и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока края слегка не зарумянятся. Оставьте остывать.
3.
Выложите мороженое и шербет на остывший корж, накройте пленкой и поставьте в морозилку на 4 часа.
4.
Снимите с формы края и украсьте пирог свежей малиной. Порежьте на сегменты и подавайте.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи