Грушево-миндальный пирог
Фото рецепт Грушево-миндальный пирог
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Разрыхлитель 1 г
  • Растительное масло 1 стакан
  • Сахар 1.5 стакана
  • Ванилин на кончике ножа
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Миндаль по вкусу
  • Какао 0.5 стакана
  • Кипяток 1 стакан
  • Груши 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Какао залить кипятком, оставить на 10–15 минут (скажу сразу — я вместо какао использовала Несквик, так как он и сам сладкий, я взяла меньше сахара).
2.
Муку, соль, разрыхлитель смешать в отдельной посуде.
3.
Масло взбить с сахаром и ванилью пару минут.
4.
Добавить яйца и взбить еще раз на максимальной скорости до однородности.
5.
Добавить половину муки, перемешать миксером до однородности.
6.
Влить какао, взбить.
7.
Высыпать оставшуюся муку, тщательно взбить.
8.
Добавить грушу, нарезанную кубиком, и миндаль, перемешать и вылить в форму. Форму нужно смазать маслом.
9.
Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 200 градусов 1 час, пока спичка не будет выходить сухой. Остудить и затем подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0