Закуска из печени, яблок и лука
Фото рецепт Закуска из печени, яблок и лука
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжья печень 400 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Яблоко 2 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Печень нарезать на небольшие ломтики и немного отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут.
2.
Каждый ломтик обжарить до готовности, предварительно обваляв в муке. Выложить на салфетку.
3.
Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Выложить в отдельную миску.
4.
Из яблок аккуратно вырезать сердцевину, нарезать колечками и обжарить на сковороде, где жарился лук.
5.
Сервировать следующим образом - на подушку из лука выложить ломтики печени, чередуя с ломтиками яблок.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0