Куриная печень в карамели с яблоками
Фото рецепт Куриная печень в карамели с яблоками
Время приготовления 20 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 25 г
  • Соль по вкусу
  • Яблоко 2 штуки
  • Куриная печень 300 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Коньяк 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сливочное масло растопить на сковороде с сахаром, помешивать до золотистого цвета.
2.
Добавить яблоки, нарезанные соломкой, прогреть, помешивая минуты 2.
3.
Добавить куриную печень и начинать обжаривать, помешивая.
4.
Через 2 минуты добавить коньяк и фламбировать.
5.
После фламбе продолжать жарить еще 3–4 минуты.
6.
Посолить, поперчить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0