Яблочные чипсы с кумином
Фото рецепт Яблочные чипсы с кумином
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молотый кумин (зира)  2 чайные ложки
  • Зеленые яблоки 1 штука
  • Сахарная пудра 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Просеять дважды вместе сахарную пудру и кумин, чтобы они абсолютно перемешались. Застелить большой противень пекарской бумагой и рассеять по ней смесь пудры с кумином.
2.
На мандолине нарезать яблоко тонкими кружочками с сердцевиной посередине. Выбрать двадцать самых больших и красивых и разложить на противне. Сверху рассеять остатки пудры с кумином.
3.
Поставить противень в духов­ку, разогретую до 90 градусов, и держать там полтора часа, то есть пока яблоки не станут хрустящими. Вытащив из духовки, тут же переложить их с бумаги на решетку и остудить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0