Печеная свекла с сыром фета и чесночными чипсами
Фото рецепт Печеная свекла с сыром фета и чесночными чипсами
Время приготовления 55 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свекла 1 кг
  • Растительное масло 120 мл
  • Сыр фета 500 г
  • Белый винный уксус 1 чайная ложка
  • Зернистая дижонская горчица 40 г
  • Мед 20 г
  • Сливки 33%-ные 100 мл
  • Фисташки 10 г
  • Чесночные чипсы по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 180 градусов и запечь в ней свеклу до готовности (уйдет минут сорок).
2.
Смешать растительное масло, дижонскую горчицу, мед и винный уксус.
3.
Готовую свеклу очистить, на­резать маленькими кубиками и смешать с горчично-медовым соусом. Сливки соединить с фетой и взбить в блендере.
4.
На тарелку выложить свеклу, а рядом — взбитую фету. Посыпать и то и другое рублеными фисташками и украсить чесночными чипсами.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0