Восточный салат табуле
Фото рецепт Восточный салат табуле
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кускус 1 стакан
  • Помидоры 500 г
  • Огурцы 300 г
  • Зеленый лук 3 стебля
  • Свежая мята 1 пучок
  • Лимон 1 штука
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка 2 пучка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Крупу приготовить, как указано на упаковке. Oстудить.
2.
Помидоры (без сока и семян) нарезать мелкими кубиками, огурцы очистить от кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — тонкими кольцами.
3.
Нaрезать петрушку и листья мяты.
4.
Добавить овощи и зелень к остывшей подготовленной крупе, перемешать, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и оливковым маслом.
5.
Охладить в холодильнике (30 минут).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0