Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Фото рецепт Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Корень имбиря 1 штука
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Рисовый уксус 1 столовая ложка
  • Сухое шерри 2 столовые ложки
  • Кетчуп 3 столовые ложки
  • Коричневый сахар 2 столовые ложки
  • Апельсиновый сок 125 мл
  • Крахмал 1 столовая ложка
  • Сухие водоросли нори 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковороду. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0