Винегрет с квашеной капустой
Фото рецепт Винегрет с квашеной капустой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свекла 400 г
  • Морковь 300 г
  • Картофель 400 г
  • Соленые огурцы 200 г
  • Консервированный зеленый горошек 400 г
  • Квашеная капуста 200 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить.
2.
Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.
3.
Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками.
4.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом. Подавать, украсив зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0