Винегрет с квашеной капустой и свеклой
Фото рецепт Винегрет с квашеной капустой и свеклой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свекла 400 г
  • Морковь 300 г
  • Картофель 400 г
  • Маринованные огурцы 200 г
  • Квашеная капуста 200 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
2.
Лук мелко нарезать.
3.
Огурцы нарезать кубиками.
4.
Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
5.
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
6.
Заправить растительным маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0