Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски
Фото рецепт Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски
Время приготовления 3 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 500 г
  • Картофель 2 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Квашеная капуста 400 г
  • Морковь 1 штука
  • Рис 50 г
  • Шпик 50 г
  • Лавровый лист 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком 10 штук
  • Сметана 50 г
  • Зелень 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2–2,5 часа.
2.
Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности.
3.
Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью.
4.
Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.
5.
Промыть рис и добавить в бульон. Варить 15 минут.
6.
Добавить в суп морковь, лук и тушеную капусту. Варить 15 минут.
7.
Опустить в суп шпик. Посолить, поперчить.
8.
Готовый суп заправить сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0