Щи с квашеной капустой и мятой картошкой
Фото рецепт Щи с квашеной капустой и мятой картошкой
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вода 3 л
  • Куриные окорочка 300 г
  • Лук 1 штука
  • Квашеная капуста 250 г
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Краснодарский соус 2 столовые ложки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Консервированная овощная приправа 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кипящую воду положить одновременно мясо, капусту и картошку. Варить до тех пор, пока вынутая на пробу картошка, не будет разваливаться на ложке.
2.
Вынуть неразвалившуюся картошку из бульона, размять вилкой. Положить назад в бульон.
3.
Поджарить в масле измельченные лук и морковь. Добавить соус.
4.
Добавить в щи овощную приправу домашнего приготовления, поджарку, лавровый лист.
5.
Дать протомиться щам минут 15.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0