Винегрет с каперсами и запеченной свеклой
Фото рецепт Винегрет с каперсами и запеченной свеклой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свекла 4 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Соленые огурцы 5 штук
  • Зеленый горошек 1 банка
  • Квашеная капуста 150 г
  • Маринованные каперсы 50 г
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Крупная морская соль 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свеклу обернуть в фольгу, насыпать крупную морскую в противень, не менее сантиметра, ножом проделать прорези в каждой завернутой свекле, отправить в духовку на пару часов при 180–200 градусах.
2.
Картофель отварить, важно — не переварить. Морковь отварить, важно — не переварить. Дать овощам остыть. Мелко порезать приготовленные овощи — чем меньше нарезать, тем, на мой взгляд, вкуснее (рубить кубиками).
3.
Добавить консервированный зеленый горошек, я предпочитаю мелкий.
4.
Мелко порубить квашенную капусту. Очистить соленые огурцы от кожуры, порубить мелкими кубиками. Добавить каперсы.
5.
Полученную массу полить оливковым маслом, не менее 3 столовых ложек. Добавить соль и перец по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0