Винегрет классический с запеченными овощами
Фото рецепт Винегрет классический с запеченными овощами
Время приготовления 2 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свекла 2 штуки
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Соленые огурцы 2 штуки
  • Сладкий красный лук 1 головка
  • Консервированный зеленый горошек 250 г
  • Квашеная капуста 250 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Винный уксус 30 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Свеклу, картофель и морковь моем, сушим и заворачиваем в фольгу. Запекаем до готовности. Первой вынимаем морковь, она печется минут 30–40, чуть больше картофель. Свекла — до полутора часов, в зависимости от размера. Когда овощи остыли, чистим и режем мелкими кубиками.
2.
Лук и соленые огурцы также мелко режем, добавляем капусту и горошек. Заправляем маслом и уксусом, при необходимости досаливаем. Перед подачей ставим на час в холодильник.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0