Вермишель по-эстонски
Фото рецепт Вермишель по-эстонски
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вермишель 500 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 30 мл
  • Вода 250 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На раскаленную сковороду с маслом высыпать вермишель. Жарить, постоянно помешивая.
2.
Когда вермишель приобретет неоднородный цвет от светло-золотистого до чуть темного, влить 2 стакана холодной воды. Дать немного испариться воде, и накрыть сковороду крышкой, уменьшив огонь. Не забывать помешивать. Посолить можно в любое время.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0