Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)
Фото рецепт Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)
Время приготовления 3 ч. 15 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шоколадное печенье 180 г
  • Песочное печенье 180 г
  • Фруктовый мармелад 250 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Сгущенное молоко 200 г
  • Какао 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Руками раскрошите печенье на некрупные кусочки в миску.
2.
Если мармелад крупный, нарезать его на кубики.
3.
Добавить его к печенью и туда же 2 ложки какао. Все перемешать.
4.
Растопите в кастрюле сливочное масло. Остудите.
5.
Вылейте масло в смесь и добавьте сгущенку.
6.
Все хорошо перемешать.
7.
Взять бумагу для выпечки выложить на нее всю массу
8.
Сформировать из получившейся массы «колбаску» и завернуть в бумаге
9.
Убрать в холодильник до полного застывания. Минимум на 2 часа, лучше больше
10.
Подавать разрезав на тонкие кружки

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0