Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
Фото рецепт Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Яичная вермишель 200 г
  • Молоко 0.5 стакана
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Черный душистый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Куриное филе 250 г
  • Черствый белый хлеб 1 кусок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Натрите морковь на терке, мелко нарежьте половину луковицы, обжарьте вместе с морковью на растительном масле.
2.
Мякоть хлеба замочите в молоке
3.
Залейте овощи водой, доведите до кипения, убавьте огонь, добавьте соль, варите 15 минут.
4.
Нарежьте картофель кубиками, добавьте в бульон, добавьте лавровый лист и душистый перец.
5.
Перекрутите оставшийся лук, курицу, отжатый хлеб, добавьте яйцо, соль, перец, вымесите. Ложкой сформируйте шарики и опустите в кипящий суп, варите 15 минут, добавьте вермишель и молотый перец.
6.
Когда вермишель будет готова, добавьте рубленую зелень и выключите суп через 2 минуты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0