Венский шницель на растительном масле
Фото рецепт Венский шницель на растительном масле
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Молоко 1 столовая ложка
  • Оливковое масло IDEAL 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука 200 г
  • Панировочные сухари 200 г
  • Эскалоп из телятины 4 штуки
  • Лимон 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать в тарелке яйцо с молоком и растительным маслом. Посолить и поперчить. В другую тарелку насыпать немного муки. Наконец, в третью тарелку насыпать панировочные сухари.
2.
С помощью скалки отбить эскалопы, чтобы они стали мягче.
3.
Затем последовательно обвалять их в муке, в яичной смеси и в сухарях.
4.
Обжарить на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла. Когда они будут наполовину готовы, перевернуть на другую сторону.
5.
Подать к эскалопам по четвертинке лимона.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0