Венский телячий шницель
Фото рецепт Венский телячий шницель
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Телятина 4 куска
  • Пшеничная мука 4 столовые ложки
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Панировочные сухари 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Растительное масло по вкусу
  • Лимон 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите.
2.
Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.
3.
Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.
4.
Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0