Вегетарианские котлеты из чечевицы с капустой
Фото рецепт Вегетарианские котлеты из чечевицы с капустой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Зелено-коричневая чечевица 500 г
  • Белокочанная капуста 300 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Молотый кумин (зира)  по вкусу
  • Молотый кориандр  по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Асафетида по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чечевицу замочить на ночь или отварить до мягкости, но не дать развариться.
2.
В блендере смешать готовую чечевицу и капусту.
3.
Добавить специи, соль, перец и хорошо перемешать.
4.
Если капуста дала много сока, добавить муку, чтобы получился фарш.
5.
Слепить котлетки и обжарить с двух сторон в сковороде с маслом до золотистой корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0