Горшочки с капустой, чечевицей и колбасками
Фото рецепт Горшочки с капустой, чечевицей и колбасками
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 2 головки
  • Белокочанная капуста 500 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 штука
  • Сахар 0.5 чайной ложки
  • Томатная паста  1 столовая ложка
  • Помидоры в собственном соку 100 г
  • Свиные копченые колбаски 500 г
  • Красная чечевица 100 г
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Молотый кориандр  по вкусу
  • Молотый кумин (зира)  по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец чили 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук, чеснок, морковь нарезать (как любите) и обжарить в растительном масле, добавить нашинкованную капусту, также обжарить в течение 5 минут.
2.
Добавить протертые томаты, томатную паста, немного воды, сахар, специи, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
3.
Сварить до полуготовности чечевицу, как указано на упаковке.
4.
Добавить в капусту чечевицу и колбаски (лучше несколько разных видов), нарезанные кружками, перемешать и тушить еще 5 минут.
5.
Разложить капусту с колбасками по горшкам, добавить немного кипяченой горячей воды (не более 2 столовых ложек), накрыть горшки крышками и поставить в разогретую духовку.
6.
Выпекать при 180 градусах около 30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0