Горшочки с капустой, чечевицей и колбасками
Фото рецепт Горшочки с капустой, чечевицей и колбасками
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 2 головки
  • Белокочанная капуста 500 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 штука
  • Сахар 0.5 чайной ложки
  • Томатная паста  1 столовая ложка
  • Помидоры в собственном соку 100 г
  • Свиные копченые колбаски 500 г
  • Красная чечевица 100 г
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Молотый кориандр  по вкусу
  • Молотый кумин (зира)  по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец чили 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук, чеснок, морковь нарезать (как любите) и обжарить в растительном масле, добавить нашинкованную капусту, также обжарить в течение 5 минут.
2.
Добавить протертые томаты, томатную паста, немного воды, сахар, специи, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
3.
Сварить до полуготовности чечевицу, как указано на упаковке.
4.
Добавить в капусту чечевицу и колбаски (лучше несколько разных видов), нарезанные кружками, перемешать и тушить еще 5 минут.
5.
Разложить капусту с колбасками по горшкам, добавить немного кипяченой горячей воды (не более 2 столовых ложек), накрыть горшки крышками и поставить в разогретую духовку.
6.
Выпекать при 180 градусах около 30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0