Валенсийская паэлья с морепродуктами
Фото рецепт Валенсийская паэлья с морепродуктами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Коктейль из морепродуктов 1 кг
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Круглый рис 400 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Молотая паприка 3 столовые ложки
  • Шафран щепотка
  • Куркума на кончике ножа
  • Молотый перец чили на кончике ножа
  • Замороженный зеленый горошек  5 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Рыбный бульон 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Включить духовку. Разогреть до 250 градусов.
2.
В сковороду с плоским большим дном, паэлье, влить масло, добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить нарезанный болгарский перец и обжарить.
3.
Всыпать 1 кг морского коктейля, предварительно размороженного.
4.
Влить томаты, добавить все специи. Тщательно перемешать и немного поварить.
5.
Добавить рис, предварительно его промыв. Хорошо распределить по всей поверхности паэльи.
6.
Паэлью поместить в духовку.
7.
Через 10 минут все перемешать и добавить рыбный бульон, готовить еще 10 минут.
8.
Добавить горошек и готовить еще 5 минут.
9.
Достать из духовки и употреблять прямо из паэльи.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0