Творожный кекс с черной смородиной и изюмом
Фото рецепт Творожный кекс с черной смородиной и изюмом
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар 50 г
  • Пшеничная мука 50 г
  • Творог 100 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Черная смородина 50 г
  • Сода на кончике ножа
  • Изюм 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем соду.
2.
Разбиваем в полученную массу яйцо, хорошо взбиваем. Добавляем творог, размешиваем, просеиваем муку и размешиваем до однородной массы.
3.
Черную смородину посыпаем немного сахаром (она может быть как свежая, так и замороженная), изюм замачиваем на пару минут в кипятке, добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.
4.
Тесто выкладываем в форму, застеленную бумагой и печем 25–35 минут при температуре 200 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0