Творожный кекс с изюмом
Фото рецепт Творожный кекс с изюмом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 300 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 300 г
  • Разрыхлитель 16 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Изюм 200 г
  • Творог 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для кекса (22,5x12,5см) смазать маслом.
2.
Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут.
3.
Добавить творог и снова взбить до абсолютно однородной консистенции.
4.
Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать.
5.
Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Снова все взбить на маленькой скорости.
6.
Добавить изюм (предварительно промыть, просушить и слегка обвалять в муке).
7.
Тесто выложить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут (в зависимости от духовки). Готовность проверить зубочисткой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0