Творожный кекс с изюмом
Фото рецепт Творожный кекс с изюмом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 300 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 300 г
  • Разрыхлитель 16 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Изюм 200 г
  • Творог 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для кекса (22,5x12,5см) смазать маслом.
2.
Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут.
3.
Добавить творог и снова взбить до абсолютно однородной консистенции.
4.
Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать.
5.
Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Снова все взбить на маленькой скорости.
6.
Добавить изюм (предварительно промыть, просушить и слегка обвалять в муке).
7.
Тесто выложить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут (в зависимости от духовки). Готовность проверить зубочисткой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0