Тушеные овощи по-испански (Писто)
Фото рецепт Тушеные овощи по-испански (Писто)
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 4 штуки
  • Молодые кабачки 2 штуки
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зеленый стручковый перец 1 штука
  • Зелень по вкусу
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Оливковое масло 50 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кабачки, помидоры нарежьте крупными кубиками, лук — полукольцами, сладкий перец — полосками, чеснок — мелко порубите.
2.
Разогрейте масло, обжарьте лук и, как только он станет прозрачным, положите кабачки и жарьте, помешивая, до полуготовности. Положите перец, жарьте еще 7 минут, затем добавьте помидоры, чеснок и пряности. Тушите овощи до готовности, накрыв сотейник крышкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0