Кролик, тушеный с овощами и паприкой
Фото рецепт Кролик, тушеный с овощами и паприкой
Время приготовления 2 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кролик 800 г
  • Репчатый лук 160 г
  • Морковь 180 г
  • Лавровый лист 5 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Сладкая паприка 5 г
  • Черный душистый перец 2 г
  • Картофель 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тушку кролика разделать на части.
2.
Обжарить на растительном масле.
3.
Лук и морковь нарезать крупно, добавить к кролику, вместе со сливочным маслом, жарить все вместе 10 минут.
4.
Залить водой, накрыть крышкой, тушить 30–40 минут на медленном огне
5.
Добавить картофель, нарезанный крупным кубиком, лавровый лист, перец, паприка, соль по вкусу, подлить воды, накрыть крышкой и тушить еще 30 минут. При подачи посыпать рубленной зеленью, по желанию, какая есть, я добавляю, петрушку и кинзу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0