Тушеные овощи в лаваше
Фото рецепт Тушеные овощи в лаваше
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 1 штука
  • Цукини 1 штука
  • Морковь 3 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Лук-шалот 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Красный стручковый перец 0.5 штуки
  • Армянский лаваш 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кабачки и цукини нарезать кубиками.
2.
Почистить морковь. Тоже нарезать кубиками.
3.
Все овощи тушить в сковороде на небольшом огне.
4.
Пока кабачки, цукини и морковь тушатся, полукольцами нарезать лук и добавить в сковородку. Туда же добавить мелко нарубленный чеснок.
5.
Тем временем, нарезать кубиками болгарский перец и тоже отправить тушиться.
6.
Под конец нарезать помидоры кубиками и добавить к овощам.
7.
Добавить мелко нарезанный стручковый перец, соль, перец.
8.
Тушить все на среднем огне 3–4 минуты.
9.
На лаваш положить небольшое количество овощей и завернуть в конвертик.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0