Тушеная рыба под маринадом
Фото рецепт Тушеная рыба под маринадом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 0.5 штуки
  • Лук 1 штука
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Уксус 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Специи по вкусу
  • Минтай 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кусочки минтая посолите, обжарьте на разогретой сковороде.
2.
Лук и морковь обжарьте отдельно.
3.
В глубокую посуду выложите рыбу и овощи, добавьте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.
4.
Тушите до готовности.
5.
Посолите, поперчите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0