Легкий лимонно-винный маринад для рыбы и курицы
Фото рецепт Легкий лимонно-винный маринад для рыбы и курицы
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лимон 0.5 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Белое сухое вино 2 столовые ложки
  • Лимонная цедра 1 столовая ложка
  • Сушеный эстрагон 1 чайная ложка
  • Эстрагоновый уксус 2 чайные ложки
  • Свежемолотый черный перец 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте сок 0,5 лимона, измельченный чеснок, белое вино, лимонную цедру, уксус, эстрагон и черный перец. Добавьте рыбу или курицу и маринуйте в холодильнике 3 часа-всю ночь.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0