Лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы
Фото рецепт Лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы
Время приготовления 42 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белое сухое вино 3 столовые ложки
  • Лимонный сок 3 столовые ложки
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
  • Свежий тимьян 16 стеблей
  • Лук-шалот 2 штуки
  • Лимон 1 штука
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте лимонный сок, белое вино и оливковое масло. Перелейте в форму.
2.
В маринад выложите кусочки рыбы, перемешайте, на них веточки тимьяна и нарезанный кружками лимон, посыпьте мелко нарезанный шалотом. Накройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник, иногда переворачивая.
3.
Посолите и поперчите рыбу и жарьте на гриле или мангале до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0