Индейка, тушенная с рисом
Фото рецепт Индейка, тушенная с рисом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Индейка 1 штука
  • Рис 1 стакан
  • Изюм 95 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Тертый имбирь 2 чайные ложки
  • Морковь 1 штука
  • Петрушка 1 пучок
  • Сельдерей 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рис отварить до полу готовности, промыть, обсушить.
2.
Перемешать с маслом, яйцом и изюмом.
3.
У индейки отрезать первое звено крыльев.
4.
Тушку натереть изнутри имбирем.
5.
Начинить приготовленным рисом.
6.
Зашить, положить в кастрюлю, обложить мелко нарезанными овощами, пряностями, налить немного кипятка и тушить на плите на медленном огне около 1,5 часа.
7.
После этого индейку поставить в духовку (без крышки), чтобы она подрумянилась.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0