Говядина, тушеная в мультиварке
https://filletfood.ru/recipes/govjadina-tushenaja-v-multivarke-48557/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/150123012635/150128143119/p_O.jpg

Время приготовления 2 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Говядина 600 г
- Лук 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Вода 300 мл
- Специи по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Говядину нарезать на кусочки.
2.
Чеснок порезать.
3.
Лук порезать полукольцами.
4.
Заложить мясо в чашу мультиварки и на режиме «жарка» обжарьте его при открытой крышке.
5.
Добавьте лук, чеснок, морковь.
6.
Налейте воду с томатной пастой и добавьте нарезанный сельдерей. Заложите специи.
7.
Выставьте режим «тушение» на 2 часа, закройте крышку включите старт.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи