Треска под польским соусом
https://filletfood.ru/recipes/treska-pod-polskim-sousom-25453/
https://img05.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120131084308-121117195744-p-O-treska-pod-polskim-sousom.jpg

Время приготовления 45 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Филе трески 6 кусков
- Лук репчатый 1 головка
- Рубленая петрушка 15 г
- Сливочное масло 4 куска
- Яйцо куриное 3 штуки
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе рыбы разрезать на порционные куски и уложить в сковороду с высокими бортиками.
2.
Филе посыпать нарезанным репчатым луком, петрушкой. Посолить и поперчить.
3.
Поставить на огонь, долив воды до середины бортиков сковороды.
4.
Тем временем, сварить яйца вкрутую.
5.
Припустить треску на слабом огне в течение 20 минут с момента кипения.
6.
Досолить, если необходимо. Посыпать рублеными вареными яйцами, положить кусочки сливочного масла.
7.
Накрыть крышкой, убавить огонь, парить в течение 5 минут, снять с огня.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи