Треска под польским соусом
Фото рецепт Треска под польским соусом
Время приготовления 45 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе трески 6 кусков
  • Лук репчатый 1 головка
  • Рубленая петрушка 15 г
  • Сливочное масло 4 куска
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе рыбы разрезать на порционные куски и уложить в сковороду с высокими бортиками.
2.
Филе посыпать нарезанным репчатым луком, петрушкой. Посолить и поперчить.
3.
Поставить на огонь, долив воды до середины бортиков сковороды.
4.
Тем временем, сварить яйца вкрутую.
5.
Припустить треску на слабом огне в течение 20 минут с момента кипения.
6.
Досолить, если необходимо. Посыпать рублеными вареными яйцами, положить кусочки сливочного масла.
7.
Накрыть крышкой, убавить огонь, парить в течение 5 минут, снять с огня.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0