Треска «по-польски»
Фото рецепт Треска «по-польски»
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 500 г
  • Треска 500 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сливочное масло 250 г
  • Молоко 1 стакан
  • Яйцо куриное 5 штук
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Зеленый лук перья 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Готовим рыбу. В кастрюлю с водой погружаем очищенные морковь, луковицу и черный перец. Доводим до кипения, варим на медленном огне.30 мин. После погружаем рыбу и лавровый лист. Варим еще 15 мин. П.С:Рыбу можно приготовить в пароварке, посолив и поперчив.
2.
Подушкой-гарниром для рыбы будет служить толченый картофель.Приготовление его следует начинать параллельно с приготовлением рыбы. Чистим картофель, режем небольшими кусочками, варим. В кастрюлю с отварным картофелем разбиваем одно яйцо, вливаем 1/2-1 стакана молока (смотрите на консистенцию), 50 г сливочного масла. Толчем картофель.
3.
Для соуса нам понадобятся 4 яйца, зелень, масло. Яйца отвариваем, натираем на терке, смешиваем с топленым маслом и зеленью,добавляем 4-5 ложек рыбного бульона.
4.
Собираем блюдо! Первым на тарелку укладываем картофель, следом отправляем рыбу, все обильно приправляем соусом! Хорошо к такому блюду подать свежий, хрустящий багет! Приятно аппетита!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0