Традиционные спагетти болоньезе
Фото рецепт Традиционные спагетти болоньезе
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Красное сухое вино 375 мл
  • Говяжий фарш 500 г
  • Говяжий бульон 500 мл
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Консервированные помидоры 850 г
  • Рубленая петрушка 3 столовые ложки
  • Спагетти 500 г
  • Тертый сыр пармезан  по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
2.
Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
3.
Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0