Традиционные панкейки
Фото рецепт Традиционные панкейки
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молоко 1 стакан
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Яичный белок 2 штуки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Яблочный уксус 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 столовая ложка
  • Соль 0.25 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать до однородной массы молоко, белки, сахар, оливковое масло и яблочный уксус.
2.
Туда же добавить муку, разрыхлитель и соль. Смешивать до однородной массы без комков.
3.
Разогреть скороводу с небольшим количеством масла.
4.
На каждый панкейк получается чуть меньше половины половника; первую сторону жарить около 3 минут или до появления пузырьков, вторую — до появления корочки.
5.
Посыпать сахарной пудрой, подавать с любыми топпингами (ягоды, сиропы, сметана).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0