Американские панкейки с кремом из маскарпоне и малиной
Фото рецепт Американские панкейки с кремом из маскарпоне и малиной
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Молоко 400 мл
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Яичный белок 4 штуки
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Сыр маскарпоне 250 г
  • Яичный желток 2 штуки
  • Сливки 35%-ные 1 столовая ложка
  • Малина по вкусу
  • Сахарная пудра по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Просеять муку, сахар и разрыхлитель в глубокую миску.
2.
Смешать молоко с растопленным сливочным маслом и добавить в сухую смесь.
3.
Взбить белки до крепких пиков и аккуратно ввести в миску. Перемешивать аккуратно, с помощью  силиконовой лопатки, чтобы тесто не осело.
4.
Выпекать панкейки на смазанной сливочным маслом сковородке до румянного цвета.
5.
Крем. Взбить желтки с 2-мя столовыми ложками сахара до белой, кремовой смеси. Добавить сливки, сыр и хорошо перемешать.
6.
Малиновое пюре. Пробить малину с оставшимися 2-мя ложками сахара и процедить полученное пюре через сито.
7.
Выложить блинчики на тарелку горкой, чередуя их с кремом и свежими ягодами малины. Заврешить блюдо, просеяв сверху сахарную пудру.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0