Традиционное итальянское печенье (Торчетти)
Фото рецепт Традиционное итальянское печенье (Торчетти)
Время приготовления 55 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 250 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку.
2.
Добавить мягкое сливочное масло, соль и 2–3 столовых ложки сахара.
3.
Добавить теплой воды 2–3 столовой ложки или чуть больше, смотрим на месте.
4.
Замесить мягкое тесло и оставить на 15–20 минут.
5.
Сформировать из теста тонкие колбаски длиной примерно 8–10 см, диаметром 1 см.
6.
Обвалять их в оставшимся сахаре, скрепить концы, чтобы получились овальные крендельки.
7.
Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до легкого золотистого оттенка.
8.
Если обваляли с двух сторон в сахаре, лучше в процессе перевернуть, чтобы сахар не подгорел.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0