Тосканский пирог с цукини
Фото рецепт Тосканский пирог с цукини
Время приготовления 25 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Цукини 350 г
  • Пшеничная мука 6 столовых ложек
  • Молоко 100 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Сыр пармезан 60 г
  • Белый лук 1 штука
  • Соль щепотка
  • Куриное яйцо 3 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порежьте цукини на тонкие кружочки.
2.
Смешайте яйца и муку.
3.
Добавьте молоко, разбавленное до 180 мл водой.
4.
Мешайте до образования теста без комков. Тесто не должно быть слишком густым, но и не жидким.
5.
Нарежьте мелко лук и чеснок.
6.
Добавьте их в тесто, затем добавьте цукини.
7.
Посолите и поперчите.
8.
Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.
9.
Смажьте форму (у меня — 28 см) оливковым масло, и вылейте тесто. Высота должна быть 1–2 см.
10.
Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 25–30 минут, до образования румяной корочки.
11.
Смажьте готовый пирог оливковым маслом, и можете также посыпать крупной морской солью, по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0