Пирог с цукини, сыром и зеленью
Фото рецепт Пирог с цукини, сыром и зеленью
Время приготовления 28 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Цукини 600 г
  • Рубленая петрушка 0.25 стакана
  • Тертый сыр пармезан  100 г
  • Измельченный укроп 1 столовая ложка
  • Измельченные листья мяты 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Панировочные сухари 50 г
  • Пшеничная мука 100 г
  • Помидоры черри 8 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить форму 27х13 см бумагой для выпечки.
2.
На крупной терке натереть кабачки в большую миску.
3.
Мелко натереть сыр пармезан и добавить в цукини.
4.
Нарубить зелень, добавить к цукини и хорошо перемешать.
5.
Разбить в миску яйца и слегка взбить венчиком, приправить солью и перцем.
6.
Добавить взбитые яйца к кабачкам. Просеять в смесь муку и высыпать панировочные сухари.
7.
Выложить смесь в форму для выпечки. Сверху украсить все нарезанными помидорами.
8.
Выпекать в духовке в течение 20–30 минут.
9.
Вынуть из духовки и оставить до полного охлаждения.
10.
Перед подачей нарезать порционно и подавать с салатным миксом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0