Торт-суфле с творогом
Фото рецепт Торт-суфле с творогом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Печенье «Юбилейное» 240 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 200 г
  • Мягкий творог 400 г
  • Сливки 10%-ные 500 мл
  • Сливки 40%-ные 2 столовые ложки
  • Ванилин 2 чайные ложки
  • Желатин 20 г
  • Желе для торта Dr.Oetker 1 штука
  • Апельсиновый сок 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник.
2.
Тем временем в одну миску помещаем две пачки покупного творога, сахар, сливки и ванилин и взбиваем миксером или, если вам удобно, в блендере.
3.
По инструкции разводим в стакане желатин и добавляем в творожную массу. Взбиваем еще раз.
4.
Достаем коржик из печенья и выливаем сверху творожную массу. Ставим в холодильник, пока чуть чуть не загустеет.
5.
Желе приготавливаем по инструкции на упаковке и заливаем им наш торт. Можно украсить фруктами. Затем ставим в холодильник часа на 3–4.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0