Шоколадное суфле на основе обезжиренного творога
Фото рецепт Шоколадное суфле на основе обезжиренного творога
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Натуральный йогурт 200 г
  • Мягкий творог 300 г
  • Какао 2 столовые ложки
  • Желатин 1 столовая ложка
  • Вода 150 мл
  • Экстракт стевии 2 столовые ложки
  • Мюсли 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мягкий творог, натуральный йогурт и стевию перемешать миксером
2.
Отдельно в небольшую ёмкость вспыпать какао, залить к нему примерно 2-3 ч. л. кипятка и размешать до однородной консестенции
3.
Добавить какао к творожно-йогуртовой массе и тщательно перемешать миксером
4.
Желатин залить 150 мл воды и оставить до набухания на 40-60 минут.
5.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, нагреть до полного растворения желатина, не кипятить!
6.
Добавить горячий желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
7.
Миксером взбивать крем 1-2 минуты.
8.
Залить суфле в форму, сверху присыпать мюсли и поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0