Чизкейк с маскарпоне и творогом
Фото рецепт Чизкейк с маскарпоне и творогом
Время приготовления 1 ч. 40 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 200 г
  • Сыр маскарпоне 250 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 5 г
  • Печенье «Юбилейное» 250 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Сметана 200 г
  • Курага 7 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Печенье измельчить вместе с маслом в однородную массу. Выложить ее на дно разъемной формы диаметром 24 см. По бокам сделать небольшие бортики. Плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на время приготовления крема.
2.
Взбить миксером сыр маскарпоне и сметану в отдельной миске. Добавить яйца. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин.
3.
Низ формы обернуть 2 слоями фольги. Поставить ее в глубокий протвень. Вылить в форму сырную (творожную) массу и поставить в разогретую до 170 градусов духовку. Влить на протвень кипящую воду и готовить 1 час 15 минут.
4.
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку остыть в течение 15 минут.
5.
Затем убрать его в холодильник на ночь. По желанию украсить чизкейк свежими ягодами или чем-то еще на ваш вкус (я брала курагу).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0