Блинный торт с творогом и черникой
Фото рецепт Блинный торт с творогом и черникой
Время приготовления 15 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тонкие блины  11 штук
  • Творог 400 г
  • Сливки 35%-ные 300 мл
  • Сахарная пудра 2 столовые ложки
  • Черничный джем 300 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Творог не сильно протереть.
2.
Сливки взбить с пудрой до густоты.
3.
Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.
4.
Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — черникой (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — черникой (каждый). Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками.
5.
Убрать на пару часов в холодильник, для охлаждения.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0