Торт «Негритенок»
Фото рецепт Торт «Негритенок»
Время приготовления 30 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 1 стакан
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Кефир 1 стакан
  • Черничное варенье  1 стакан
  • Сода 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, черничное варенье, соду и муку, тщательно перемешать.
2.
Выложить тесто на сковороду, смазанную жиром, выпекать 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.
3.
Пока торт печется, взбейте полстакана сметаны со столовой ложкой сахара, чтобы смазать этим кремом готовый торт.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0