Торт «Наполеон» с кремом из сгущенного молока
Фото рецепт Торт «Наполеон» с кремом из сгущенного молока
Время приготовления 3 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 2.5 стакана
  • Маргарин 250 г
  • Вода 0.5 стакана
  • Сливочное масло 200 г
  • Сгущенное молоко 1 банка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Маргарин и просеянную муку порубить в крошку.
2.
Добавить холодную воду с каплей уксуса.
3.
Все перемешать до однородной массы и отправить на 1 час в холодильник.
4.
Тесто разделить и раскатать на тонкие коржи.
5.
Уложив на противень корж, проткнуть его вилкой в нескольких местах.
6.
Выпекать по одному коржу при температуре 200 градусов, пока не зарумянятся.
7.
Для крема: заранее сгущенное молоко варить в кипящей воде 3 часа. Остывшее сгущенное молоко взбить со сливочным маслом.
8.
Остывшие коржи укладывать по очереди, промазывая кремом. Уложив последний корж, придавить получившийся торт. Сверху обмазать кремом и посыпать крошкой, сделанной из 1 коржа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0