Торт из белого шоколада
Фото рецепт Торт из белого шоколада
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белый шоколад 300 г
  • Песочное тесто 400 г
  • Сливки 35%-ные 600 мл
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Малина 20 штук
  • Сахарная пудра 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Духовку разогреть до 170 градусов. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить им глубокую форму диаметром около 25 см. Накрыть пергаментом, прижать и выпекать 15 минут. Затем снять бумагу и запекать еще 5–10 минут до золотистой корочки.
2.
В кастрюле нагреть шоколад и сливки, помешивая, пока шоколад не растает. Затем туда добавить желтки, постоянно взбивая венчиком. Перелить смесь в форму с тестом и запекать до готовности.
3.
Торту дать остыть, вынуть из формы и охладить окончательно. Украсить сахарной пудрой и малиной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0