Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком
Фото рецепт Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком
Время приготовления 50 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 2 штуки
  • Дайкон 50 г
  • Стручковый зеленый горошек  25 г
  • Зеленый лук 8 стеблей
  • Бобовые проростки  0.25 стакана
  • Зеленый перец чили  1 штука
  • Свиные отбивные 2 штуки
  • Пшеничная мука по вкусу
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Панировочные сухари панко 0.25 стакана
  • Смесь салатных листьев 80 г
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Кетчуп 1 столовая ложка
  • Вустерширский соус 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миску с ледяной водой положите нарезанные соломкой морковь, дайкон, нарезанный по диагонали горошек, зеленый лук, чили и проростки и оставьте на 1 час. Слейте воду.
2.
Положите мясо между 2 кусками пленки и отбейте до толщины 5 мм. В разные миски положите муку, слегка взбитое яйцо и сухари. Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйце и затем в сухарях, слегка прижав мясо, чтобы полностью покрылось.
3.
Разогрейте сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Жарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, затем порежьте на полоски, шириной 1 см.
4.
Разложите по 2 тарелкам вместе с овощами. Рядом положите листья салата. Смешайте кетчуп и ворчестерский соус и полейте мясо.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0