Томатный суп с говядиной
Фото рецепт Томатный суп с говядиной
Время приготовления 2 ч. 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 200 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Корень сельдерея 100 г
  • Помидоры 500 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Картофель 200 г
  • Кетчуп 4 столовые ложки
  • Яблочный уксус 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Берем говядину, промываем ее и разрезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь на 1.5-2 часа.
2.
Прожариваем на сливочном масле мелко порезанный лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Добавить кетчуп и ложку яблочного уксуса.
3.
Закидываем в готовый бульон нарезанный картофель.
4.
Когда картофель будет практически готов, добавляем зажарку, соль, перец и варим примерно еще 10 минут.
5.
Готовый суп украшаем зеленым лучком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0