Томатный суп с говядиной
Фото рецепт Томатный суп с говядиной
Время приготовления 2 ч. 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 200 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Корень сельдерея 100 г
  • Помидоры 500 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Картофель 200 г
  • Кетчуп 4 столовые ложки
  • Яблочный уксус 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Берем говядину, промываем ее и разрезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь на 1.5-2 часа.
2.
Прожариваем на сливочном масле мелко порезанный лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Добавить кетчуп и ложку яблочного уксуса.
3.
Закидываем в готовый бульон нарезанный картофель.
4.
Когда картофель будет практически готов, добавляем зажарку, соль, перец и варим примерно еще 10 минут.
5.
Готовый суп украшаем зеленым лучком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0